Это всё для тебя
Я добавлю в коктейль блики солнышка
И умоюсь хрустальной росой,
Свой рассвет я выпью до донышка,
Разделю его только с тобой.
Подарю тебе небо лазурное,
Из ромашек ковёр на лугу,
Родников воду жемчужную-
Это всё подарить я могу!
Ещё подарю тебе радугу
И закат уходящего дня,
Песню звонкую утра нового-
Это всё для тебя, для тебя!
Алания
| Помогли сайту Реклама Праздники |