***
не использовали полностью талант
недовольными слетели со стола
но не стали слишком долго горевать
перебрались оба тела на кровать
а с кровати в демоническом пылу
очень быстро оказались на полу
на полу ковёр, раздолье, просто рай...
на полу уснул с котенком попугай |