еще несколько лет для дурного согласия жить
жаль что мнимые правила долго заучивать тужиться
отражают немых и заснувших друзей витражи
в ночь когда сны твои дикарем-освещением рушить все
я рвану наобум и застряну в иголках сосны
только солнце взойдет - лопнет мыльный пузырь моих вымыслов
ты не станешь себя за нечестный побег мой казнить
полюбуйся - за городом лес - сосны медленно выползли |
Это, скажу я вам - пЁрл пЁрлов,
а это - отсутствие слуха.
А в общем - обыкновенная графоманская конструкция с сомнительными эпитетами.
Один "нечестный побег" чего стоит!
Нормально. Не более.