Опутав ум и стан и речи,
строжайших правил скомкав ряд,
слова твои - пучки наречий,
как в небе ласточки парят.
Какие могут быть законы,
какой запретный окоём?
Когда деревьев мокрых кроны
кружатся в воздухе хмельном!
Их всех мистических последствий
грозит, как минимум, расстрел...
Апофеоз несоответствий
скользит в миражный беспредел.
Идём с закрытыми глазами
по краю, с вечностью на спор...
Что послезавтра будет с нами,
про то - отдельный разговор... |
по краю, с вечностью на спор...
Спасибо мое теплое, Людмила...Сильные строки, которые не отпустят сразу, а оставляют долгое послевкусие...
С теплом души и пожеланием светлых добрых дней,
Наташа