Пиши почаще, рвано и без рифмы.
Пиши, я так люблю твои стихи...
Играй своими струнами, гитара,
Чтоб песни петь до утренней зари.
Мила? Да нет, совсем не это.
Наивна? Тоже нет - она мудра,
Но только чудной мне казалась мудрость эта,
Что волнами лилась из под пера... |