***
Я в Новый Год, увы, не пьяный,
Из сердца выметаю сор...
Прощаю все твои обманы -
/Судьбине я не прокурор/...
Простимся просто, без прелюдий,
Зачем друг друга упрекать -
Мы с декабря - чужие люди,
К чему в несбыточность летать?
Владимир Зайченко
================= |
В мире есть другие люди
Посмотри какой простор
Не окончен разговор!
Толком никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь(С)