Говорят, под Новый год
Всё всегда сбывается!
Не везёт, так не везёт,
Ну, не получается
Загадать чего-нибудь -
Ни минутки времени:
Надо мужа подтолкнуть
И с детьми, немерено,
Копошусь я целый день,
Что присесть и некогда.
Если мысли набекрень,
Стоит ли об этом мне
Напрягать свои мозги,
Когда тесто квасится...
Снять успеть бы бигуди
И чуть-чуть подкраситься!
24.12.12 |
С наступающим тебя Н.Г!!!
Желаю тебе всех благ и новых творений!!!