ЭКСПРЕСС
Промчался високос экспрессом
Съедая дни календаря.
Но за собой оставил шлейфом
Все недочёты бытия.
Какой был год, плохой, хороший,
С каким критерием сравнить
И как страницы многоточья
В сплошную нить соединить?
Обычный год, каких навалом
С двадцать девятым длинным днем,
С подорожавшим номиналом
Под снежным вьюжным февралём
Ни да, ни за, ну и не против
Мелькнули в жизни чередой.
Лежит солома у обочин
В валках несмятая судьбой
Итог страшился концом света
Желаньем ось остановить.
Промчался високос экспрессом
Даруя право дальше жить
26.12.2012.
Двоечник. |