СОНЕТ №36
Невинной детскою слезой
Роса скользнула по листу.
За эталон, взяв чистоту
Нам утро раннею порой,
Под уходящею звездой,
Дарует эту красоту.
Передавая полноту
Своею радужной игрой.
И словно бы искусный зодчий
Нам на границе дня и ночи,
На первых переливах света
Что растворяют ночи тень
Дарует творчество поэту.
Сверкнул слезою новый день
4.12.2012г.
Двоечник. |