Сначала на правом,
Теперь вот на левом,
Колечко с бриллиантом -
Мои десять лет.
Мечтала о счастье -
А вышла разлука.
Мне выпала карта -
Пиковый валет.
Забуду разлуку,
Забуду о счастье,
Забуду о сказке
Всех прожитых лет.
Подарочный бантик.
Букетик тюльпанов.
Свободною властью
Иду под Венец! |