Прогноз погоды обещал мороз,
Как ярко звёзды вечером сияли.
Оделась.Вышла.Холодно до слёз.
Похолодания мы долго ожидали.
Покрылись лужицы
Прозрачной коркой льда
И под ногой похрустывают звонко.
А,что побольше,раскатала детвора.
Мне захотелось быть опять девчонкой.
Лишь стоит разбежаться и скользить,
Как на катке,но только без коньков.
А лёд трещит и манит, как магнит,
Эх, прокачусь! Ведь я без каблуков.
А скоро снег дороги заметёт,
И вместо луж,появятся сугробы.
Детишки знают,что зима придёт.
Их радует любой прогноз погоды. |