" Здравствуй, козявка -букашка!"
" Здравствуй, жучок -паучок!"
Помнишь, я звал тебя Машкой?"
" Помню, Иван - дурачок! "...
..." Помнишь, на сеновале,
Звёзды считали в пруду?"
"Был ты с подружкою Валей,
Я же рыдала в саду! "...
..." Кушать охота, букашка"
" Право твоё, паучок! "
"Как ты вкусна моя Машка:
Спинка,... грудинка,... бочок! " |