Я филигранно заплетаю
Узор из нежности и слов,
И докажу себе, я знаю,
Что Вера есть, и есть Любовь.
Пусть не угаснут чувства эти
На перекрестках бытия.
Живут романтики на свете,
И в их ряду, быть может, Я…
А без любви неинтересно,
Так просто по земле ходить.
И чувствам в сердце будет тесно,
Когда их некому дарить.
А посему… любите люди,
Любовь наполнит жизнь теплом.
Она верна и не забудет
Укутать счастьем, Вас и дом.
В ответ... Стремитесь возвратиться
В тот дом, где любят вас и ждут.
И не забудьте поклониться
Любви, за созданный уют
|
Я люблю творчество Асадова за тему чистой любви и простоты чувств.
Всё это есть и в вашем стихотворении.