...Серёжка, в четыре строчки жизнь не помещается...
Есть то, что трепетно и бережно хранится,
Есть обстоятельства, где всё прощается
И есть, наверное, за что уже не стоит злиться...
P.S. Серёжка, человечек, мы тебя любим и помним! Скорбим.
18.12.2012 |
Как сильно я тебя люблю,
Как я мечтала, как хотела
До лет преклонных жизнь свою
Прожить с тобой, но не сложилось…
Прощальных слов ты не сказал,
А на подсвечнике застыла
Свечи горючая слеза…