Все дни и ночи напролет,
Все было в диком вдохновеньи.
Воображая свой полет,
Не ощущала ветра дуновенья...
Лукавить вам мне было жаль,
И будто с водопада льет
Спонтанная влюбленность
Переполнила печаль
И новый вдох с весны берет.
А вот рука моя в томлении,
Прошу ее не отпускай,
Была она в том же стремлении,
И фраз ждала:"Мне руку дай!" |