Совет тебе сегодня дам бесплатный:
Не прыгай оголтело из штанов.
Тебе же говорили многократно,
Что нет в тебе породы и мозгов.
Твой хриплый лай, потешное созданье,
Смешон, косноязычен и убог.
Ума Господь лишает в наказанье,
К таким как ты особенно он строг.
Гордыня, ложь, невежество и чванство,
Сочится злоба пеной изо рта.
Поток паскудства мстительности, хамства,
В поганом воплощении вирта.
Беснуйся сколько хочешь, - не поможет.
Обгавкай ты хоть весь подлунный мир.
Никчемности отметина на роже
Подошвы старой, сношенной до дыр.
|