Сказала ты, что цифра два
Намного больше единицы,
Я знаю, это ерунда,
Но все ж пытаюсь примириться
С твоим решением простым
И этой логикой неженской…
Привычку гладить против шерсти
Мы позабудем и простим,
Но арифметику подучим,
На черный день, на всякий случай.
Друг друга незачем винить,
Но как же все-таки приятно
Дробей сравнение обратных -
Чтоб знак неравенства сменить... |