Осядут грузом вдруг грехи
Порой на плечи.
И вновь закрутятся стихи...
И станет легче.
И зажурчит любви родник
Над душным адом.
Где мир бесцветен и безлик
С холодным взглядом...
И день, и ночь идёт война,
Я - поле битвы .
И тянет в омут сатана...
Стихи - молитвы.
Я каюсь, мысли обнажив,
Расправив плечи.
Мне ангел снова дарит жизнь
И душу лечит.
15.12.2012 |
Но не твоя вина,-
Твое смятенье,
Что незаметно Сатана
Играет с тенью...
Что озабочен Мир , порой,
- Не тем, что надо...
Что скрылось солнце за горой,
И душным садом...
Короной черной, тишина ,
Венчает вечер...
И ,- это,- не твоя Война...
Пустые речи...
Увы, в наш позабытый век,-
Мельчают Души...
Ты,- очень светлый человек,-
Других, - не слушай...
Растают звуки, в тишине,
Над душным садом...
Ты, будь с собой, наедине...
И ангел,- рядом...