Мысли спешат, просто ливень из них,
Успеть записать, и получится стих.
Желания прут, будто я и не знала,
Что желать нужно всё, чего сердце искало
Ощущение Света, что пробил стены Тьмы,
Ощущение лета посредине зимы.
Рождество, словно заново начата Жизнь,
Души тянутся к Свету, чтобы просто любить.
Всё осмыслить сейчас не могу - это так.
Денег нет, но билет уже выдан авансом,
что откроет все двери, что пропустит везде.
Да, билет - это карта, право быть не в «игре».
Вынимать её можно, чтобы точку поставить,
Показать её нужно, чтобы что-то исправить.
Пусть я чувствовать буду ощущение Света,
Пусть же я надышусь этим воздухом ветра.
Да, нескладно, наверно, но льёт из Души...
Рождество - капля Лета в самом сердце Зимы. |