(элегическая рапсодия на праздничную тему. Исполняется чуть усталым голосом с нотками пренебрежения к окружающей действительности. Сопровождается весёлой гармошкой и задорной балалайкой)
Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке Ко, этому неизбывному в своей исключительности человеку, готовому к небывалым свершениям в разумных человеческих пределах, а иногда (когда сильно захмелится) и без оных
Боцман Сергеевич Луков
Стал в эти дни Дед Мороз.
Он вам при встрече песню лихуя
Для удовольствий принёс.
Также принёс он в котомке
Кучу подарков всякИх.
Будут довольны сопливые детки,
Плюс и родители их.
Луков споёт вам и спляшет,
В ёлке гирлянду зажжёт.
Водки ему в благодарность налейте
И закусить бутерброд.
Будут все люди довольны
Днями-ночами гулять,
Только не трогайте Лукова Боцма,
Спит он прям рожей в салат.
Да, он слегка притомился,
Он ж ведь живой человек!
Лутсч похмелИте его и в закуску
Дайте горяч. чебурек! |
У меня было хуже-Корпоративчик...Посоветовали сюда не выставлять даже...