Укладка слов в корзинку мысли
Пером прессуется в среде
Сложений (строк-катренов!!!) слитки
Весьма близки в таком письме
Ко рту согласных в предостатке
И гласным в должной полноте
Не безрассудно хватит в схватке
Пиитов (лишь?!) в корзинном сне…
14. 12. 12 |