1
Лирическое.
Графиня,
Позвольте побыть вашим графом?
Вот водка в графине,
И блюдо с форшмаком
Осушим графин...
В нем лекарство от скуки.
Вы снимите платье,
А я стяну брюки,
И выльется вечер
В пространство кровати.
Наивно-беспечен
В пожаре обьятий.
И пусть Ваши стоны,
По замку гуляя,
Разносятся эхом
До самого рая.
2
Философское
Графиня, Вы нашли в графине
Все то, что потеряли в графе,
В графе о чувствах и любви.
Он, словно книга эпитафий.
Погасли глаз его огни.
Он Вас давно уже не хочет.
Вы не тревожите его.
С кухаркой он проводит ночи,
Ей дарит он свое тепло.
А Вам осталось в утешенье
Открыть графин, налить стакан...
Алкоголизм - не прегрешенье,
Он лишь простой самообман.
С графином вместо графа ночи,
(Когда лесник, напившись пьяным,
Придти к Вам в спальню не захочет),
Становятся, увы... желанны.
3
басня
Графиня откупорила графин,
Что бы испить по-графски, без закуски
Графиня - немка, только пьет по-русски,
Притом пьянеет, как последний финн.
Потом хватает финку и гоняет
По замку своего супруга-графа.
Но и при этом графской стати не теряет
И ровно держит шею, как жирафа.
Ведь для нее всего превыше стать!
(Хотя графиня эта форменная блядь).
В чем тут мораль? Она была в графине,
Который откупорила графиня.
4
Кода
Графиня с графом, осушив графин,
Под графскую закуску из грибов,
Заговорили спьяну про любофф.
И прихватив с собой презерватив
Спать удалились...
Тут конец стихов.
|
А графу-свобода, кухарка, гитара.
И оба довольны, и счастливы оба,
Свои предпочтенья лелея до гроба...