Если любишь то сон
Если жизнь тишина
Слышишь со всех сторон
Это идёт весна.
Если небесная тишь
Если души покой
Ночью крадётся мышь
Счастью заупокой.
Хочешь, возьми меня
Хочешь, оставь другой
Знаешь, а ты моя
Просто святая боль.
Мелешь в ступе мука
Завтра будут блины
Видишь моя рука
Хочешь её возьми.
Хочешь, оставь другой. |
Есть на свете настоящие мужчины.