Белым снегом заметало
Чистым, как дитя мечты.
У окна всю ночь стояла.
Милый мой, далёко ты...
Серебром всё осыпало,
Всё искрилось в свете звёзд.
Крыло белым покрывалом
Из кристаллов чистых грёз.
Хлопья падали в ладоши.
Белый снег... Моя печаль...
Я стояла у окошка,
Заметало снегом даль. |