Как часто,
предмет зная на-верняка,
творец,
обладающий даром-константой,
обязан вычитывать
бред (дурака???),
который,
скрывая в себе дилетанта,
злой шавкой вгрызается
в чей-то башмак,
в брючину... надеясь -
смешно этак треснет!
Вниманья к себе
очень хочет? (дурак???).
Не факт, что он прочим
хоть чуть интересен... |