Уходя от себя... не сжигайте мосты
Ведь за жизнью- рекой остаются мечты
К ним вернуться всегда захотите опять
Только время-река не опустится вспять
Уходя от себя... оставайтесь любя
Чтобы жизнь позволяла вам снова придя
Поискать в пепелище любви уголек
Той горячей любви , что вам кто-то сберег |