Пока ребёнок мал и глуп,
Чтоб смог он опыта набраться,
Ему готовят жидкий суп
И ряд простых ассоциаций.
Вникая в правила игры,
Он верит в Санту и Кащея
Но оставляет их миры,
Когда становится взрослее.
Пред нами выбор, господа,
Крепчать ли разумом, мужая,
Иль, разум свой не уважая,
Питаться сказками всегда. |
Все время облапошить нас стремится.
Куда милее сердцу небылица,
Смешная шалость легкого пера :)