Бес Страшен, а потому я бесстрашен,
Раз краше - значит, буду раскрашен.
Но не раскрошен, мне боже поможет,
Что зацепился, меня тревожа...
Расстроен - раз строим мы строем,
Паскудно - Фастфудно,
Жиреют свиньи, перед убоем,
Культуру как дуру,
повысим масс боем...
А школа закрыта, и перед ней,
Большое корыто для наших детей… |
мы не привыкли отступать."
Но кто-то йаду тайно сможет
в орешек этот закачать.