Да, была любовь крылатой,
Закипала в венах кровь!
Поцелуями, как златом,
Осыпал желанный гость.
До чего ж был ненаглядный,
Разум, душу покорил!
Не сыграли только свадьбу -
Чем судьбе не угодил?
Тосковала я подолгу,
Словно иволга в лесу.
До сих пор то фото с полки
Я никак не уберу.
У большой любви нет сроков -
Может я и не права?
Журавлиный в небе клёкот
Да осенних чувств листва
Золотится пред глазами
В свете пасмурных деньков!
Не угасло жизни пламя -
Под названием любовь...
07.12.12
|
Как держат нас по жизни огоньки твои!