Шарик вертится земной,
Ночь на день меняет время...
Под небесною фатой
В ярком свете словно тень я.
И себя не превозмочь,
С тьмой сама изволю слиться:
Отошли куда-то прочь -
Милые исчезли лица.
Заблудились в тишине
Голоса вчерашней жизни...
Знать, в небесной вышине
Суждено мне быть не лишней.
04.12.12
|
Шучу конечно)