Нет. Полагаю, коллеги тоже внимательно читают. Но наверное, просто у них нет то ли желания, то ли времени написать. А мне представляется, что чем меньше досадных опечаток, тем лучше читатель поймёт автора.
Хорошие стихи, Павел. Правда, это, конечно, только моё мнение.