Как можно мимо этого пройти, зная творчество
данного автора? Нарочно что ли, последнее время,
пропихивается материал для пародий?
Если с высоты...Автор: Валерий Цыбуленко
Если
с высоты небес
взирать -
не поймёшь,
кто средь людей велик,
кто прямолинеен,
кто двулик,
кто там быдло,
челядь или знать?..
...и чем шире
будет окоём,
тем любой
покажется мальём!
Имут очи долы,
гребни гор,
зеркала речушек
и озёр...
Да чем выше...
гонора полёт,
ближе риск
Душе
уже никак,
не постичь -
в ней иволга поёт
или рохчет
в харч влюблённый хряк?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я тут заметил одну закономерность - чем больше автор "гавкает" на других, тем... ээээ .. неординарней его творчество.
Пародия удалась. Ну а Цибуленко пожелаю успехов на этой стезе.