все больше времени на поиски Тебя
пространство утра прирастает белым снегом
и в отражении не только злое небо
а сотни слов упавших но не ставших
ни откровением ни ветками событий
в них нет тепла и радостного света
нет чистоты надежды и угла
где мир забыт как порванная книга
или заправленная в армии кровать
где за морщины душу бередят
и это просто место передышки
не перед боем
перед утром без тебя
оно страшней
войны и даже вспышки
после которой фотоаппарат
глаза слизав становится решёткой
нескрытой камеры забравшей шум дождя
и память сердца призрачной чечёткой
мигалок внутренних экранов
только я
тебя искать и ждать не перестану
пускай нейроны мне покажут козу ностру
им свечи сосен наш любимый знак на сдачу
и я спокойно выпалю наверх
сорвите ваши лычки генералы
и их шестерки
потому что до сих пор
минуя красные флажки у сеток век
я по нему скучаю или плачу
и слышу как машины мне по капле
жмут из себя живого человека
и возвращают памятью ко мне
обвал эмоций фотографий и стихов
я их кормила не дровами
а любовью |
Трогательно, и безумно печально, как всё Ваше, Кира. Противно ждать, но другого нам ничего и не остаётся.
С неизменным теплом к Вам и Вашему творчеству.