В таверне ром пираты пьют,
Ковбои - виски...Спит планета!
И лишь на Фабуле грызут
Неутомимые поэты...
Нет не гранит волшебных строк,
Не сиську Музы, а другое...
О, если бы я только мог,
В сию харчевню - ни ногою!...
...Пир вурдалаков здесь горой.
Эй, Тарантино бедный , где ты?
Здесь фильм твой крутят...И какой!!!
Прям от... заката до рассвета! |