Марсианам давно приглянулась Земля -
там тепло, и воды там немерено,
там поля и моря пропадают зазря.
потому марсиане намерены
захватить, поделить этот благостный край,
и зажить, понимаешь, не париться -
не горюй, не хворай, отдыхай да вбирай,
все земные блага чем вбирается.
И, людей извести, зреет пакостный план,
подорвав их устои моральные.
Сеять блуд и обман меж наивных землян,
к нам шпионская группа направлена.
И успели они просочиться везде
иноземные эти вредители,
стали нравы не те, мы живём в суете,
забывая уклад и традиции.
Если где-то раздрай и развал, и разврат,
если власти и пресса - продажные,
это Марс виноват, марсиане не спят,
будьте бдительны, добрые граждане! |
Поэтому Аэлита прикидывается ягодкой-Земляночкой.