Не быть мне видно бизнесменом
Не жить у моря в Сен-Тропе
И не являтся гордым членом
Регионального СП
Не назовут открытый остров
Уже фамилией моей
Не обольют бальзамом просто
И не засунут в мавзолей
Не скажут обо мне потомки
Мол жил Руси Великий муж
От Енисея и до Волги
Такой один, не скажут уж
Другая мне досталась участь
Пропить ещё четыре дня
И умереть с похмелья мучась
В карманах денег не найдя
|
"А мне не надо званий никаких!
Мне б только титул "Мисс Счастливая планеты"!
А мне всего-то,чтобы улыбался ты
И счастливы, здоровы были дети!"