Что изменится в этом мире
В час, когда я его покину?
Так же снег будет падать или
Литься дождь, размывая глину.
Будут звезды всходить и гаснуть,
Зеленеть и клониться травы,
Облака таять в небе ясном
И меняться людские нравы.
И, как прежде, в пустынном сквере
Будут птицы клевать рябину...
Станет больше одной потерей
В час, когда этот мир покину... |