Предисловие:
О вечном, о любви. автор я еще очень молодой, поэтому если есть ошибки по-вашему, здесь или в других стихах, буду рада о них узнать,
Мне от любви не спрятаться не скрыться,
Она меня настигнет, где б я не была.
И вот. парю я в небе, словно птица.
Любовь дала мне эти два крыла.
Но вот, проходит время, замечаю,
Что мой полет замедлился слегка.
И вроде бы по-прежнему летаю.
Вот только по земле, не в облаках.
Любовь уходит, сердце замирает.
И нет нужды мне в крыльях этих двух.
Лишь только остается вспоминать о рае.
О высоте, захватывавшей дух. |
Ани! Закажите рецензию редакторам или рецензентам.