Ты спишь в объятиях волшебной лунной ночи
Ты сказочного поцелуя ждешь.
Как спящая красавица, что хочет
Проснуться, и всего лишь. принца ждет.
Во сне ты золушкой сбегаешь по ступеням,
С надеждой, что тебя догонит он.
Принцесса сказочная, ты томишься в башне,
И злобный стережет тебя дракон.
Во сне он для тебя свершает подвиг,
И для тебя он достает звезду.
И только о тебе он помнит,
Не важно где, в раю или в аду.
А утром школа, универ, работа.
И сказке нету места наяву,
И в этом круге вечно ждешь чего-то,
Что может быть доступно только сну. |