Все сбудется… Правда, некстати,
И как-то не так, как хотелось.
Все сбудется, только заплатит
За юные помыслы - зрелость.
Все скажется… Грустью оплатим
Неправильный выбор дороги.
Все скажется, только не хватит
Нам мудрости думать о Боге.
Все сбудется… Только вот мнится,
Что снова не будет покоя.
Все сбудется, все воплотится -
Обратной своей стороною...
Все кончится… Рано иль поздно,
Но все, неизбежно, кончается.
И скажем до боли серьезно,
Что даже основы - качаются... |
В небытие ушло!
Лучше позабыть, -
Так проще жить!
Молоды мы были
И порой глупили.
Радости, печали
В жизни повстречали.
Каяться уж поздно.
Небо смотрит грозно.
За грехи ответим.
Наказ даем детям:
Жить, не ошибаться,
Миру поклоняться,
Верить и любить!
Легче будет жить!