Снежинки развесёлым карнавалом
В неоне развлекали темноту.
Отбеленным пушистым покрывалом
Застлало городскую суету.
Проснулся город. Ахнул с удивленьем -
Волшебная пленила белизна.
Восход лишь нагревает с упоеньем
Полоску небосвода докрасна.
Рассыпавшись на воздухе морозном,
Играют бриллиантами лучи,
Макушки разрумянились на соснах,
Природа зачарованно молчит.
Застыло подмороженное время,
Встречая удивительный рассвет.
Зима великолепное творенье
Бросает тихой осени вослед. |