Где-то там…за поворотом
Скромно прячется зима:
Шевеля мохнатым взором,
Расфуфыривши бока,
Напрягла, как будто током,
Шпалы, рельсы – колея
Понесла повальным скопом
Постосенние дела…
В неизвестные просторы,
По дорогам бытия,
Разводя свои узоры
Во владеньях хрусталя!
26. 11. 12 |