Подводит зрение зараза
И с каждым годом всё сильнее
Гляжу в кустах два пи..
А пригляделся - это ж геи
Шагаю дальше бляха муха
Стоит мамзель у ресторана
Издалека подумал шлюха
А подошёл, да нет - путана
А вон толкаются на рынке
Кавказских гор аборигены
Сперва казалось что барыги
Но понял вскоре – бизнесмены
Как мне всё это надоело
Не растворить бы душу в злобе
Ведь не в глазах похоже дело
Темно здесь как у негра в жопе
|
Живо гоните Обаму к проктологу!