Когда сказала дрянь – прости за всё поэт
Но для меня ты стал давно уже чужой
Он вспоминал о том что счастья в жизни нет
И на листах рыдал чернильною душой
***
Тебя искал я средь толпы
На протяженье жизни всей
Когда ж нашёл женился бы
Но у тебя полно детей
***
Бог свесил ноги с облаков
И глядя вниз промолвил кисло
Чем больше узнаю попов
Тем больше склонен к атеизму
***
Не повезло моей подруге
В мужья достался ей блатной
Теперь в перстнях синеют руки
И стрелки каждый выходной
***
Твори поэт – словесной каши заклинатель
Пока у Музы разыгрался аппетит
Пусть даже со смеху умрёт один читатель
Другой со смеху двух читателей родит
***
Никто тебя так не любил
И не полюбит никогда
Сказал вспотевший зоофил
Снимая с члена труп кота
***
Нельзя войти в одну и ту же воду
Я размышлял на грабли наступая
И получая тут же ими в морду
Парировал – видать судьба такая |