Я не люблю, когда мне дышат в спину,
не уважаю, когда лгут в лицо!
Когда ПРИМЕРОМ ставят балерину—
Я сплюну через левое плечо.
Я не люблю, когда все безупречно —
Там скрыта истина, там только фальшь!
И обсуждая новости СТРАДАЛЬНО —
всё же творят избыточную блажь...
Я не люблю...да что я в самом деле?
Кому какое дело, что и как?
Вся наша жизнь сегодня на пределе —
Молчанье вслух...и предрассветный мрак. |