К судьбе зашел под тихий вечер.
Как у людей. И только свечи
мерцали ледяной волной…
Она в зеленом, в цвет надежды.
Точеным ликом белоснежным
казалась несколько больной…
Молчаньем долог нерв нагретый.
Не стал просить и нет ответа.
Вздыхали оба в разнобой…
Не попрощавшись вышел в утро.
В душе ни грустно, ни уютно.
Забрался в ворот с головой… |
Замечательно, Валерий!