С необычным для нас постоянством,
Если что-то сложилось не так,
Мы привычно кидаемся в пьянство,
Уходя от житейских атак.
Убегаем от каждой проблемы,
Не решая их в честной борьбе,
Смутно помня о том, кто и где мы.
Просто, временно мы не в себе.
Просто, временно мы недоступны –
Как в тумане семья и дела…
Отключаем мы совесть преступно,
Заряжаясь энергией Зла.
17.10.2012г. |