Влачим её и проклинаем,
Но все равно мы к ней стремимся!
А вдруг да осчастливит в мае...
И каждый нищий станет принцем.
Такие вытворяет штучки,
Метаморфоза отдыхает...
И, не испачкав даже ручки,
Нас в пятый угол загоняет.
В прах пусть надежды разбивает
Не оставляет шанс поверить:
То дарит радости без края,
То на руинах строит терем.
Непредсказуемая! Знаем,
Что никогда другой не будет.
Влачим её и проклинаем,
Но всё равно бьём в жизни бубен!
08.08.03
|