На взлёте судеб...
В финале судеб...
Плит молчаливых
сон беспробудный...
И луг цветочный
жизнеобильный
в угоду скошен
венкам могильным.
Промеж оградок,
душой пречисты,
снуют незримо
владельцы истин,
и неизвестно,
кто паче сущий -
навек ушедший?..
Пока живущий?
Но... как-то, сидя
здесь на скамейке,
душой расслышал
я плач жалейки... |