Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

Крик души

Видимо, мир докатился до пропасти...
Чем он держался в былые века?
Всякий момент доброты или кротости
Душит косматая чья-то рука.

Светлый поступок карается нечистью,
Светлым поступкам не писан закон.
Чёрная нечисть, прикинувшись Вечностью,
Смех заменила на жалобный стон.

Люди, людишки, иные двуногие!
Мир этот хрупкий зависит от вас!
Где-то под черепом рамки есть строгие,
Где-то под сердцем есть внутренний глас.

         19.11.2012 г.

         Людмила Курышева.
Реклама
Реклама